Blog do mão..

Mais dinâmico. Mais Blog.

quinta-feira, 18 de dezembro de 2008

Mundial de Clubes 2008 - Final

Bom dia povo da Terra... Simplesmente, um jogaço, Pricipalmente na parte final do segundo tempo. O Manchester United venceu o Gamba Osaka pelo placar de 5x3. O Manchester Utd. está classificado e pegará a LDU de Quito na final do Mundial de Clube 2008, nada mais do que o normal. Voltando ao Manchester, vejo o jogo dividido em dus partes. Uma, do começo do jogo até os 25 minutos do 2° tempo, e a outra até o final do jogo. Na 1° Parte, o Manchester jogou o suficiente para abrir o placar confortável de 2x0, vcom gols de Vidic e C. Ronaldo. O Gamba teve lá suas chances, mas não concluio-as em gol. Na segunda parte, meus amigos, o Gamba fez um gol aos 28 minutos de 2° tempo, dando esperança para seu torcedor presente no estádio. Mas o Gamba se Abriu, e lego depois, aos 29, 32e 33min. o Manchester fez tudo que ninguém imaginava em um jogo deste porte, três gols em 4 minutos(juntando os gols do Gamba, foram 5 em 10 min.) O Gamba resistiu, diminuiu aos 39 min e ameaçou alguma reação fazendo o 3° gol aos 45 min. 2° Tempo. Mas não havia mais tempo. Fim de jogo. Gamba Osaka 3 x 5 Manchester United.
Final : Manchester Utd. (ING) x LDU (EQU) - Domingo, 21 de Dezembro de 2008 - 8h30min
3° Lugar: Gamba Osaka(JAp)
4° Lugar: Pachuca(MEX)
5° Lugar: Adelaide Utd. (AUS)
6° Lugar: Al-Ahli (UAE)
7° Lugar: Waitakere Utd. (NZL)
Domingo é a final, e quem será o Campeão Mundial?
Meu Palpite: Acho que o Manchester vai massacrar a LDU, mas o placar de Manchester Utd 3x1 LDU é suficiente. Ou será que o mundo irá ter uma grande surpresa?? Veremos...